首页>资讯中心>学院新闻>勇攀高峰 争创第一 再创辉煌 ——我校隆重举行2014-2015学年奖助学金颁奖典礼
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
勇攀高峰 争创第一 再创辉煌 ——我校隆重举行2014-2015学年奖助学金颁奖典礼
来源: 院办 发布时间: 2015-03-12 浏览: 8618

    五羊衔穗年丰稔,双燕迎春岁吉祥。312日下午,我校在体育馆隆重举行2014-2015学年奖助学金颁奖典礼,吴长彬校长、黄铁枝副董事长、吴育清副书记、蔡烈伟副校长出席了本次典礼,典礼由蔡烈伟副校长主持。


    典礼首先颁发2014-2015学年度奖助学金。过去的一年,漳科学子勤奋刻苦、进取争先,在学习生活中涌现出了一批佼佼者,共有150位同学获得国家、校级奖学金40.17万元,486位同学获得国家助学金138.3万元;奖助学金总计178.47万元,奖助面达636人次。同时,104位同学获得学校授予的“2014年爱校积极分子”荣誉称号。


   会上,2014-2015学年国家奖学金获得者林建伟同学上台发言,表达自己对母校的感恩,并用自己铿锵有力的声音表达了全体同学对创造漳科美好未来的决心与信心。


    最后,吴长彬校长发表了热情洋溢的致辞。他要求,全校师生坚定理想信念,心怀中国梦;严于自律,培养和造就良好习惯;勤奋博学,孜孜不倦地求知;全校师生齐心协力,精诚团结,艰苦奋斗,早日实现创办人李主席期望的成为中国“茶业黄埔”与升格为本科院校的宏伟目标。


    颁奖典礼拉开了新学期的序幕,迎接我们的是新的使命与挑战,让我们勇攀高峰,争创第一,再创辉煌,续写漳科卓越新篇章。



奖助学金颁奖典礼现场



获得国家助学金同学代表上台领奖



国家奖学金获得者林建伟同学上台领奖



部分获得国家励志奖学金同学上台领奖



吴长彬校长致辞


校领导与部分获奖同学合影


校领导与2014年爱校积极分子合影


 

林晓文  校宣记者团  /

2015-3-13

 

  • 上一篇:漳州科技学院人民武装部成立
  • 下一篇:省教育厅职成处处长庄伟廉一行莅临我校调研