首页>资讯中心>学院新闻>难忘母校师恩情似海 喜看漳科学子竞风流 ——我校隆重举行2015届学生毕业典礼
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
难忘母校师恩情似海 喜看漳科学子竞风流 ——我校隆重举行2015届学生毕业典礼
来源: 院办 发布时间: 2015-06-12 浏览: 6433

    凤凰花开,骊歌响起,又是一个毕业季。在2015届毕业生即将告别梁山鹿水下的漳科校园,赶赴祖国天南海北,奔向广阔的人生舞台之际,612日,我校在室内体育馆隆重举行2015届学生毕业典礼。

    

                                      2015届学生毕业典礼现场  

 

    上午9时,在庄严的国歌、校歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。李国麟董事长、吴长彬校长、黄铁枝副董事长、党委吴育清副书记、蔡烈伟副校长及学校各二级学院、职能部门领导、部分用人单位代表、优秀毕业生的家长与全体师生齐聚毕业典礼现场,共叙师生情,共话离别意。典礼由蔡烈伟副校长主持。


                                     李国麟董事长致辞


  

吴长彬校长致辞

                           

    会上,首先播放了主题为“我的大学 我的青春”的2015届学生毕业视频,回顾了2015届同学入学三年来在漳科学习生活的点点滴滴,深深感动了在场的每一位来宾与同学。吴长彬校长、李国麟董事长先后在会上致辞,2014-2015学年国家奖学金获得者、12级市场开发与营销专业林建伟同学作为毕业生代表在典礼上发言。本届共有54位毕业生被授予校“2015届优秀毕业生”荣誉称号。


    吴长彬校长发表热情洋溢的致辞。他表示,在过去三年的理论学习与顶岗实训中,同学们不畏艰难,务实进取,打下了扎实的专业功底,磨练出了应对社会与人生的成功经验,掌握了奉献社会和报效祖国的真实本领,当年的懵懂少年,如今已成为能够独挡一面的优秀青年。同时,吴校长对同学们提出殷切的期望,要立足当下,远眺未来,扎根现实,攀登梦想。 

 

    李国麟董事长作重要致辞。他代表创办人茶爷爷、天福集团、漳州科技学院董事会向2015届毕业生表示最诚挚的祝贺!向辛勤工作、精心育人的全校教职员工表示亲切的慰问与衷心的感谢!李董事长告诉同学们,只要自强不息,心怀感恩,心胸宽广,与爱同行,就一定能取得成功。他并郑重承诺,漳州科技学院会永远支持同学们,做同学们坚强的后盾,创办人茶爷爷将继续为学校在进一步提高教学水平、引进优秀人才与基础设施和实验实训设备等方面加大资金投入,为学校建设发展提供强大支持,努力早日实现学校升格为本科院校的宏伟目标。

 

    林建伟同学代表2015届全体毕业生向辛勤培育自已的家人、学校教职员工们表示最衷心的感谢与最崇高的敬意,并表示将秉承茶爷爷“逢山开路,遇水架桥”的拼搏精神,在今后的工作中,努力拼搏,节节高升。

 

    典礼上,全体2015届毕业生身着准学士服,分批走上主席台接受领导与导师拨穗正冠,并授予毕业证书。最后,盛典在大合唱《友谊天长地久》中落下了帷幕。

 


                                校领导为毕业生拨穗正冠 


                                 

优秀毕业生领取证书后合影


   “今日我以漳科为荣,明日漳科以我为傲”,我们相信每位2015届漳科学子们会铭记于心,不辜负母校与老师的厚望,迎接新的挑战,向着心中的梦想努力奋进。在此,衷心祝福漳科学子们鹏程万里,捷报频传,人生辉煌!


                                    优秀毕业生与校领导合影

 


   林晓文 校宣记者团  /

2015-6-12







  • 上一篇:我校15名“专本衔接”同学通过本科毕业论文答辩
  • 下一篇:商务部李小兵院长一行莅临我校视察指导