首页>资讯中心>学院新闻>如期而至--第二期佳片欣赏《看不见的客人》
如期而至--第二期佳片欣赏《看不见的客人》
来源: 图书馆 发布时间: 2017-12-26 浏览: 134

在这寒冬腊月里,漳州科技学院国际会议厅热闹非凡。由共青团漳州科技职业学院委员会、图书馆主办,读者协会承办第二期佳片欣赏-看不见的客人,于2017年12月26号晚上7点,在国际会议厅如期举办。

设摊位现场报名

本次佳片欣赏,通过下班级宣传,设摊位现场报名等方式进行宣传,共有314位同学报名参加观看播放。活动现场设签到台,同学们有序进行签到,而后进场。

影片播放之前,由读者协会成员进行影片导读介绍。中间设互动游戏环节,由图书馆江老师和现场学生互动,现场同学热情、踊跃参加,拿到小礼品那一刻,脸上洋溢着开心的笑容。

活动现场

通过让学生走出宿舍,走出课堂,欣赏,讨论,感悟一部优秀电影的形式,让大学生从整体上感悟电影的艺术特色和文化内涵,从电影之中了解电影的时代背景、文化背景,拓展知识面;通过电影放松、娱乐、增加生活情趣。丰富大学生的第二课堂生活。

游戏互动

图书馆 文/图