首页>资讯中心>学院新闻>漳科喜获省第五届大学生艺术节5个奖项
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
漳科喜获省第五届大学生艺术节5个奖项
来源: 宣传处 发布时间: 2017-12-28 浏览: 141

    日前,福建省教育厅公布了全省第五届大学生艺术节获奖名单,漳州科技学院选送的作品荣获佳绩。茶学院陈文贞讲师指导的创新茶艺作品《育·茶》荣获戏剧类节目二等奖、曲阜贵教授指导的陆少康同学摄影作品《秋》荣获摄影三等奖、曲阜贵教授摄影作品《冬天镜泊湖瀑布》和《生命力》获得校长风采奖;我校荣获“优秀组织奖”。

    据悉,根据《教育部关于举办全国第五届大学生艺术展演活动的通知》部署,2016年11月至2017年10月,福建省教育厅举办了全省第五届大学生艺术节。本届艺术节活动以“理想与信念”为主题,坚持立德树人、以美育人、以文化人。此次活动共评出优秀组织奖,优秀创作奖,艺术表演类节目、艺术作品类、艺术实践工作坊获奖、艺术教育科研获奖论文、校长风采奖等众多奖项。

    近年来,漳科重视发展学生个性特长,全面培养学生的综合素质,充分发挥第二课堂育人重要作用,相继成立了大学生艺术团及各类学生艺术社团,开展了丰富多彩的课外活动与艺术教育活动,促进学生艺术综合素质全面发展,取得了良好效果。


宣传处 林晓文

2017-12-28

  • 上一篇:福建省教育厅:14国61名官员莅临漳州科技学院参访交流
  • 下一篇:福建省教育厅:省新型职业女农民培训班在漳州科技学院开班