首页>资讯中心>学院新闻>漳科实训基地与专业点入选省级培育项目
漳科实训基地与专业点入选省级培育项目
来源: 宣传处 发布时间: 2018-01-02 浏览: 140

日前,根据《福建省教育厅关于开展职业院校专业群实训基地建设的通知》及《福建省教育厅关于推进省级职业院校产教融合示范专业点建设的通知》要求,经专家评审和公示,确定我校茶产业专业群实训基地、市场营销专业点为B类培育项目。

我校将以此次入选为契机,进一步加大校企共建茶产业专业群实训基地建设力度,优化专业群内各专业实训资源,提升实训基地建设水平,建立开放共享机制,增强培育项目服务人才培养和行业企业能力;深化产教融合、校企合作,加强市场营销专业点内涵建设,完善专业人才培养方案,强化师资队伍和实训基地建设,规范教学管理,全面提升人才培养质量,增强服务行业企业发展的能力。

漳州科技学院现拥有1个国家级民族文化创新与传承示范专业点(茶文化专业)、1个省级教学成果特等奖、2个省级创新创业教育改革试点专业(茶艺与茶叶营销、市场营销)、2个省级重点建设专业群(茶产业群、食品产业群)、2个省级生产性实训基地(茶叶生产加工实训基地、茶文化实训与推广基地)、3个省级示范专业(茶树栽培与茶叶加工、茶艺与茶叶营销、市场营销)。

宣传处 林晓文

2018-1-2

• 上一篇:[人事招聘]漳州科技职业学院人员需求计划2017.12.28
  • 下一篇:省委“两学一做”学习教育督导组莅临我校检查党建工作