首页>资讯中心>学院新闻>漳科儿童之家揭牌成立
漳科儿童之家揭牌成立
来源: 党委 发布时间: 2018-01-12 浏览: 108

111,漳科儿童之家揭牌仪式隆重举行。黄铁枝副董事长、第三届校工会主席林炎平处长、校工会副主席柯立民处长、校工会女工委林艺珊主任。揭牌仪式由林艺珊主任主持。

揭牌仪式场景

随着学校规模的逐步扩大,教职工数量大幅增长,教工生活区的孩子也在逐渐增多。为确保儿童健康成长,充分发挥儿童之家作用,开展少年儿童喜闻乐见的学习、娱乐活动,让儿童之家真正成为孩子们“学习的园地,交流的平台,娱乐的场所,健身的阵地”,学校建成“儿童之家”。漳科“儿童之家”位于教工服务社区内,旨在为教职员工子女提供学习活动园地,为孩子们缔造健康和谐又富有特色的第二课堂。

仪式上,黄铁枝副董事长表示,儿童之家将为儿童及其家庭提供游戏、娱乐、教育、交流等服务。它的创建可以让孩子们巩固课堂上授课知识的同时,也有了属于自己的阅读的场所,以此来丰富孩子们的课余生活。今后,工会女工委将会继续开展人文关爱活动,让漳科二代们感受到学习生活和成长的快乐,在欢乐、和睦的氛围中健康成长。

陈雅云 林晓文 校宣记者团 /

2018-1-12

• 上一篇:江西高职国培茶文化及旅游管理类企业实践培训班在漳科开班
  • 下一篇:[人事招聘]漳州科技职业学院人员需求计划2018.1.16