首页>资讯中心>学院新闻>郭小影副教授当选福建省文化艺术行指委委员
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
郭小影副教授当选福建省文化艺术行指委委员
来源: 宣传处 发布时间: 2018-01-19 浏览: 160

       日前,根据《福建省人民政府关于加快发展现代职业教育的若干意见》与《福建省人民政府办公厅关于印发加快发展现代职业教育若干意见实施细则的通知》要求,省教育厅、文化厅决定成立福建省文化艺术行业职业教育指导委员会。我校艺术设计学院郭小影副教授当选为委员会委员。

 

    据悉,省文化艺术行指委由省教育厅、文化厅共同管理,是对全省文化艺术类职业教育专业教学工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,同时也是指导本行业职业教育与培训工作的专家组织。

 

    郭小影副教授毕业于景德镇陶瓷大学,高级工艺美术师,先后荣获“福建省陶瓷艺术大师”和“福建省工艺美术名人”政府荣誉称号;现为福建省工艺美术行业专家;福建省高级专业技术职务评委库入库委员;2016年入选了福建省教育厅首批全省学校美育工作专家库;担任中国陶瓷工业协会陶瓷艺术委员会理事;福建省工艺美术学会、陶瓷艺术专业委员会常务理事兼副秘书长;闽南师范大学客座教授。

 

 

郭小影副教授近照

 

宣传处 林晓文

2018-1-19

  • 上一篇:台盟中央宣传部吴副部长一行莅临我校考察指导
  • 下一篇:学习贯彻党的十九大精神开创学校改革发展新局面——我校召开党员大会暨党总支书记述职评议大会