首页>资讯中心>学院新闻>市委督导组莅临漳科检查指导领导班子民主生活会
市委督导组莅临漳科检查指导领导班子民主生活会
来源: 党政办 发布时间: 2018-01-24 浏览: 267

1月23日上午,市教育局副局长许九山、市教育局学校安全工作科科长陈恩龙莅临我校,进行2017年领导班子民主生活会专项督查。在校领导的陪同下,督查组通过座谈、听取汇报等方式对我校领导班子民主生活会开展情况进行了全面检查和指导。

会上,校党委吴育清副书记代表校领导班子做了对照检查,并带头对自身在查摆问题落实情况、学习贯彻十九大精神、深入查找突出问题、原因分析和整改措施等五个方面进行阐述。其他班子成员逐一进行对照检查,紧密联系思想和工作实际,深入自我解剖,落细落小、见人见事见思想,深入查找自身存在的突出问题,认真开展党性分析,严格进行自我批评,明确今后努力的方向和具体整改措施。与会校领导们针对其他领导的不足毫不避讳,坦诚相见。听取意见的同志态度诚恳,虚心接受。整个过程既严肃认真,又融洽和谐,达到了“团结—批评—团结”的预期目的。

许九山副局长在总结讲话中指出,我校下一步应该要以严实的作风,将专题民主生活会的成果转化为进一步推进全面从严治党向纵深发展的实际行动,深化教育教学综合改革,着力提升人才培养质量,推进学校事业取得新发展。

会议场景

党政办  陈雅云 文/图