首页>资讯中心>学院新闻>福建省第十五届运动会羽毛球比赛在漳州科技学院开赛
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
福建省第十五届运动会羽毛球比赛在漳州科技学院开赛
来源: 漳科 发布时间: 2014-10-13 浏览: 7001
    10月12日,福建省第十五届运动会羽毛球赛在漳州科技学院体育馆开赛。来自全省各地的389名运动员将在为期七天的比赛中进行男、女团体,单打,双打6个项目中角逐。
 
    本次比赛由福建省人民政府主办,福建省体育局和漳州市人民政府承办。福建省女子羽毛球队教练、前羽毛球世界冠军陈宏亲临我校,为运动员指导加油!12日至18日,市民及漳州科技学院师生都可以免票入场观看。
 
    作为承办单位,漳州科技学院不仅在比赛场地方面准备妥当,运动员的吃住、安保等后勤保障更是精心安排,学校还特意挑选了20位辅助裁判员与30多位大学生志愿者现场全程服务,从事辅助裁判及礼仪引导等工作。
 
    据漳州科技学院总务处处长柯立民介绍,学校为每个队安排一名专职志愿者进行全程的服务,包括用餐、比赛时间通知、场馆使用等各项服务,尽量让运动员更好地专心参赛。而场馆布置方面,从比赛用羽毛球架、地垫的设置,再到整个场馆的改造,九月底就已经全部布置完成。经记者采访多位参赛运动员后获悉,全新的设施及周到的安排让球赛组委会与参赛运动员均感到很满意。
 
 
体育馆大门
 
  精彩的比赛瞬间
   
 赛场场景
 
                                                                          院办  林晓文
                                                                            2014-10-12
  • 上一篇:高校学生党团干部队伍建设若干问题的思考——校党委吴育清副书记开展专题讲座
  • 下一篇:湖北襄阳市茶叶协会会长一行莅临我校考察交流