设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>洋溢青春梦·绽放我光彩 ——漳科开展“三八”妇女节春游踏春活动
资讯中心
洋溢青春梦·绽放我光彩 ——漳科开展“三八”妇女节春游踏春活动
来源: 本站 发布时间: 2019/4/1 11:36:57 浏览:

“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”日前,为进一步激发学校教职工爱岗敬业、锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,由我校工会、妇委会精心组织筹备的“洋溢青春梦·绽放我光彩”春游踏青活动圆满开展。   

清晨,沐浴着春日的暖阳,女教师们轻装上路,坐上前往潮汕的大客车。在行进途中,教师们一边三五成群地聊天,一边欣赏美丽的风景。上午主要行程参观泰佛殿,开元寺和牌坊街,潮汕的开元寺至今还保留了唐代平面布局,又凝结了宋、元、明、清各个不同朝代的建筑艺术,香火鼎盛。牌坊街也是拥有着浓厚的潮州古城气息,景区的美食更是让人垂涎欲滴。

图片5.png

参观泰佛殿和牌坊街


下午我们来到紫莲山庄度假区——青山、绿水、小桥、流水,仿佛置身画中,让大家感受到世外桃源的惊喜。活动中,女教职工们勇敢地攀登上顶峰,彰显出我校女教职工们的巾帼风采。

图片6.png

永攀高峰


    通过开展“三八”节春游活动,有效缓解了广大女教职工们紧张的工作压力,展现了广大女教职工们乐观开朗、奋发向上的精神风貌,让女职工们感受到了学校和基层工会、妇委会组织给予的关怀和关爱,进一步提升了女教职工们的幸福感!

图片7.png

合影留念


党政办 陈雅云 文/图

2019年4月1日

上一篇:建筑工程学院与校外实训基地举办签约授牌仪式

下一篇:国家安全 人人有责——我校组织学习习近平总书记有关国家安全的重要讲话精神