首页>资讯中心>学院新闻>漳科学子荣获第二届Fueg福建省大学生电子竞技大赛亚军
漳科学子荣获第二届Fueg福建省大学生电子竞技大赛亚军
来源: 本站 发布时间: 2019/6/12 11:51:48 浏览:

6月7日至9日,第二届FUEG福建省大学生电子竞技大赛在厦门国际会展中心举行。经激烈比拼,漳科KING战队脱颖而出,一举夺得本届大赛王者荣耀赛项福建省第二名,荣获大赛亚军。

1荣获省赛亚军_副本.jpg

荣获省赛亚军

据悉,本届大赛从海选之初到总决赛,共历时近两个月。期间,赛事组分别在福州、泉州、厦门、漳州、三明、莆田、龙岩、南平、宁德等9个地市,集合了超35所高校队伍参赛,举办了大小海选、晋级赛共51场,参赛选手多达3253人。

漳科KING战队从4月份的海选赛开始,在教务处徐晓彤老师、杨舒超老师以及校企合作单位漳州大联盟家网络公司的指导下,一路过关斩将、成绩优异。在第一次海选赛中,战队就夺得了漳州赛区冠军的头衔。此后,在“东南花都”漳州赛区总决赛中,“漳科KING”战队更是上演逆风翻盘,在落后1局的形势下连扳5局,最终顺利获得晋级省赛资格。

2荣获漳州赛区冠军_副本.jpg

荣获漳州赛区冠军

省赛期间,秉着严谨认真的态度,指导老师与教练深入剖析了对手的战术体系,并研讨出多个战术打法和备用方案。最终在BO3的赛制下,“漳科KING”战队以每场2-0的压倒性的优势击溃了来自泉州、厦门、福州等高校的多支劲旅,最终与集美大学进行总决赛并获得了亚军的佳绩。

3漳科King团队风采_副本.jpg

漳科King团队风采

本次大赛成绩喜人,不仅体现了漳科第二课堂建设的显著成果,也凸显了我校校企合作、产教融合的强大优势,校企双方共同发挥优质资源,共同管理,双方共赢。

教务处 徐晓彤 文/图

2019-6-12