首页>资讯中心>学院新闻>交织社团情 幻化青春梦————我校举办第二届社团嘉年华
交织社团情 幻化青春梦————我校举办第二届社团嘉年华
来源: 本站 发布时间: 2019/6/14 9:08:18 浏览:

为庆祝新中国成立70周年暨五四运动100周年,丰富漳科学子的大学校园生活。6月12日,由共青团漳州科技学院委员会主办、校学生会社联部承办的“交织漳科情,幻化青春梦”社团嘉年华在学校室内体育馆顺利举行。校党委吴育清副书记、蔡烈伟副校长、党政办林艺珊主任、茶学院党总支张卢辉书记、建筑工程学院党总支陈毅伟书记等领导及老师出席。

1 星空手语协会精彩表演_副本.jpg

星空手语协会精彩表演

2动漫社精彩表演_副本.jpg

动漫社精彩表演

活动伊始,学校舞龙社的同学带来了精彩开幕秀。校团委洪淑琴老师代表主办方为本次活动致辞。她指出大学社团是建设和弘扬校园特色文化的一面重要旗帜,是加强校园文化建设的内在要求,是提高学生综合素质的重要途径。我校学生社团建设稳步前进,已成为和谐校园建设的重要组成部分。

3 出席活动的领导及老师_副本.jpg

出席活动的领导及老师

在本次社团嘉年华的开幕式中,我校星空手语协会、动漫社、大学生心理协会等社团都带来了精彩的节目表演。活动中,每个社团都根据自己的社团特点来设置关卡,通过一个关卡即可获得一个印章,集齐所有印章后即可获得最终奖品。现场游戏种类繁多,有天天旅行社的猜字谜、英语社的英语单词拼写等。在了解游戏规则后,同学们争先恐后的拿着通关卡奔向各个社团的摊点,工作人员拿着代表胜利的印章在摊位等候,现场气氛十分热烈。

4 游戏环节_副本.jpg

游戏环节

在各社团的共同努力下,漳州科技职业学院“交织社团情,幻化青春梦”第二届社团嘉年华取得圆满成功。通过学生社团嘉年华活动,提高了漳科学子的综合素质,营造了浓厚的校园文化气氛。

5 活动场景_副本.jpg

活动场景

颜婉如 校学生宣传中心 文/图

2019年6月14日