设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>合肥共达职业技术学院江旭光院长一行莅临漳科访问考察
资讯中心
合肥共达职业技术学院江旭光院长一行莅临漳科访问考察
来源: 本站 发布时间: 2019/7/1 8:25:11 浏览:

640.webp.jpg

在漳科合影留念


    6月28日,合肥共达职业技术学院江旭光院长、倍凡集团林木文副总经理、福建天宏创世科技有限公司叶秋贵副总经理莅临漳州科技学院访问考察。我校黄铁枝副董事长、成教处林炎平处长、教务处刘富才处长、茶学院杨双旭副院长会见了江旭光院长一行,校校企三方就学术交流、专业建设、校企合作、招生就业、实习实训等方面进行了深入交流与探讨。


640.webp (1).jpg

座谈场景


    座谈会上,江旭光院长高度赞赏我校近年来通过开展校企合作,深入产教融合,创新育人模式,全面提升教育教学质量而取得的丰硕办学成果。校校企三方皆表示,未来将持续加强深入合作,优势互补,合作共赢。


640.webp (2).jpg

参观天福茶博物院


    参访期间,江旭光院长一行先后参观考察了世界最大茶博物院——天福茶博物院及漳科天福产业楼、茶学院实训室等。今年4月,黄铁枝副董事长、成教处林炎平处长前往合肥共达职业技术学院参访。此次江旭光院长一行回访漳科,为两校今后合作交流奠定了良好基础。


    据悉,合肥共达职业技术学院创建于2007年,是合肥工业大学的直属单位,是经安徽省人民政府批准、国家教育部备案的省属普通高等学校。自办学以来,学院依托合肥工业大学优质的教育资源办学,在发展规划、专业建设、师资建设、图书资源、实验实训条件等多方面得到合肥工业大学的支持。




宣传处 林晓文 文/图

2019-06-28

上一篇:燃烧激情 勇攀高峰——漳科勇夺冰红茶燃战3X3三人篮球赛福建省赛区桂冠

下一篇:漳州三本肥料工业有限公司党支部莅临漳科交流