设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>我校艺术设计学院院长许宪生教授作品在闽南日报 《漳州书画名家名作》专刊刊载
资讯中心
我校艺术设计学院院长许宪生教授作品在闽南日报 《漳州书画名家名作》专刊刊载
来源: 本站 发布时间: 2019/7/4 14:48:29 浏览:

    6月28日,我校艺术设计学院院长许宪生教授作品刊登在闽南日报《漳州书画名家名作》专刊。


    许宪生教授多年从事艺术创作、教育管理工作,现为漳州科技学院艺术设计学院院长,中国美术家协会会员、中国版画家协会会员。美术作品入选第七、八、九、十届全国美术作品展,第三、四、六届中国体育美术作品展览,纪念延安讲话全国美术作品展,第五届全国三版展,全国版画版种大展等,中国画参加第二届全国教师美术优秀作品汇展,并荣获福建省美展一等奖。美术论文发表于《美术》《文艺理论与批评》《装饰》《美苑》《美术观察》等国家级核心期刊。


9RVS@ZSF~I60}XL0D2H3WRG.png



图/文  艺术设计学院

2019-07-04

上一篇:漳科学子在首届漳州市测绘技能大赛荣获佳绩

下一篇:厦门软件职业技术学院考察组莅临我校参访