首页>资讯中心>学院新闻>厦门软件职业技术学院考察组莅临我校参访
厦门软件职业技术学院考察组莅临我校参访
来源: 本站 发布时间: 2019/7/6 8:13:41 浏览:

7月4日,厦门软件职业技术学院校长郑通涛教授率领学院各职能部门领导莅临我校参观考察,我校朱国辉校长、党政办林艺珊主任接待了考察组一行。

参观校史馆

考察实训室

郑通涛校长一行在我校领导的陪同下,参观考察了我校校园、校史展厅、天福产业楼实训室等,并与朱国辉校长进行深入交流。朱校长向考察组介绍了我校的专业设置与建设、专业特色、实训基地建设等情况,双方从两校专业建设及师生交流等合作项目进行了深入探讨。郑通涛校长对我校近年来取得的优异成绩表示赞赏。

宣传处 文/图

2019年7月5日

上一篇:我校艺术设计学院院长许宪生教授作品在闽南日报 《漳州书画名家名作》专刊刊载

下一篇:服务地方 打造特色 ——我校闽台乡土建筑研究中心揭牌成立