设为主页 | 加入收藏
首页>院系设置>融媒体学院>党团引领成长,红色点亮青春——党团学生干部培训结业典礼
院系设置
党团引领成长,红色点亮青春——党团学生干部培训结业典礼
来源: 本站 发布时间: 2020/6/19 12:45:44 浏览:

  201916日晚19:30,艺术设计学院“党团引领成长,红色点亮青春”党团学生干部培训班结业典礼在国际会议厅进行。党总支书记林丽芳老师、团总支书记林智文老师、党支部书记何阿农老师以及辅导员洪淑琴老师、陈志国老师、卢晓嘉老师、陈梅凤老师、潘劲涛老师、杨少鑫老师、邵晓玉老师等人出席了结业典礼。

4.jpg


  此次党团学生干部培训班经过4天紧张而充实的培训,包含开班式、3次党课团课、综合素质拓展、党团知识竞赛等多个精彩环节,在各位老师和全体学员的共同努力下,大家积极吸取丰富知识,提高业务素质和工作水平,努力增强团队协作精神,培养责任意识、大局意识,加强学生干部队伍的凝聚力、战斗力建设。2.jpg


  结业典礼一开始进行的是奏唱国歌。全场肃穆,庄严神圣,紧接着颁发结业证书和各项荣誉证书。代表学生会体育部和礼仪部的“老干爹队”、代表党建办公室的“先锋队”、代表各班级班委的“蚂蚁特工队”分别获得了综合素质拓展团体的第三、第二、第一名。代表党建办秘书部的“大可爱小分队”、代表学生会文娱部的“文艺小仙女队”、代表党建办宣传部的“风姿绰约队”分别获得了党团知识竞赛的一二三名,18数媒电商五年专和学生会青协部获得了优秀奖。林倩、陈祥贺、陈馨怡等21位同学获得了此次培训班的“优秀学员”。

1.jpg


  然后,林丽芳书记对此次活动给予了高度的赞扬。她表示活动圆满结束离不开每位同学的付出与配合,并重点表扬了党建办公室的同学。不过她也表示,仍然有很多同学存在不够用心、不够有大局观等局限性,希望大家通过不断改善自身让自己变得让越来越好。

3.jpg


  最后,何阿农老师对此次党团干部培训班做了简短总结。他表示活动取得了预期的效果,举办过程的困难很多,但大家都克服下来了。也希望同学们以此次活动为契机,为自己心得一年做好规划,不负青春。




融媒体学院 图/文

上一篇:我们都在努力奔跑,我们都是追梦人——党团学生干部培训开班仪式

下一篇:新时代 新征程 新作为——党团学生干部培训知识竞赛