设为主页 | 加入收藏
首页>艺术设计与建筑学院>新闻资讯>迎开学,固防控︱我院召开2020年秋季开学疫情防控工作部署会
艺术设计与建筑学院
迎开学,固防控︱我院召开2020年秋季开学疫情防控工作部署会
来源: 本站 发布时间: 2020/8/28 13:17:59 浏览:

迎开学,固防控︱我院召开2020年秋季开学疫情防控工作部署会

827日下午,我系管一楼会议室召开学院期初工作会议会议就全面做好新冠肺炎疫情防控工作、期初教学工作进行安排部署。林振国院长、李亚飞副院长、党总支林丽芳书记、闽台乡土建筑研究王仁谦所长出席会议,学院全体教职工参加会议。

1245.png

林振国院长传达了上级有关疫情防控工作文件精神,会议指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,学院上下要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,以高度负责的态度对待疫情防控工作,把疫情防控措施落实到每一位师生加强宣传引导正确面对、科学防控,确保各项防控措施全覆盖、无死角。

李亚飞副院长对期初各项教学工作进行了部署和安排,重点强调了以下几点工作:一是充分做好线上授课准备,做好课堂考勤和授课过程材料的留档,以及线上和线下课程衔接;二是根据校历,合理安排教学进度按时提交教学材料;三是疫情防控期间,应保持高度警惕一旦发现问题务必及时反馈,保障教学工作顺利开展。

最后,党总支林丽芳书记就学生分批返校工作做了详细部署,指出疫情防控期间,全体人员要提高政治意识和担当意识,协同配合,以实际行动共同维护全体师生的身心健康与安全。



上一篇:“优化教学体系,完善课程标准”我院召开环艺及室内设计专业建设研讨会

下一篇:围绕产教融合精准发力 提升校企合作水平|我院深入走访厦门云智装科技有限公司等校企合作企业