设为主页 | 加入收藏
首页>院系设置>茶与食品科技学院>茶与食品科技学院调研座谈会报导
院系设置
茶与食品科技学院调研座谈会报导
来源: 本站 发布时间: 2020/9/16 10:17:03 浏览:

为切实推进学校“升本”和“双高”双目标,围绕立德树人这一根本任务,提升我校专业发展水平,催生专业建设内生动力,推动专业内涵发展,学校决定在各二级学院范围内开展主题调研活动。

9月15日下午,由朱国辉校长带队赴茶与食品科技学院进行调研活动。出席会议的领导嘉宾还有李奠础副校长、党政办林艺珊主任、教务处刘富才处长、茶与食品科技学院杨双旭副院长、茶与食品科技学院党总支陈毅伟书记、王同和教授、教务处沈晓玲科长及全体茶与食品科技学院老师。



4.jpg


本次调研重点围绕“专业建设、教师发展、校企合作、教学改革”四个方面进行专题调研。


3.jpg


会议第二项议程,由朱国辉校长针对调研重点内容进行概括总结。


5.jpg


会议第三项议程,各专业老师们各抒己见,就现今教学、科研及个人提升等方面所遇到的实际困难提出意见,领导们认真听取并提出指导意见。

通过调研找准“重点、难点和堵点”。相信在学院全体教师的共同努力下,定能催生专业建设内生动力,共同推动专业内涵发展。


上一篇:没有了

下一篇:蔡香珍老师简介