漳州市副市长吴卫红一行莅临漳科调研指导创本工作 - 学院新闻 - 漳州科技学院
设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>漳州市副市长吴卫红一行莅临漳科调研指导创本工作
资讯中心
漳州市副市长吴卫红一行莅临漳科调研指导创本工作
来源: 本站 发布时间: 2020/9/15 9:01:07 浏览:

 9月15日,漳州市副市长吴卫红率市政府办、市委台港澳办、市教育局、市自然资源局、市住建局领导等莅临我校,调研指导创建应用型本科工作。漳浦县陈美慧副县长、县政府办、县教育局、盘陀镇及我校领导等参加座谈会。


1.png

吴卫红副市长讲话


2.png

市教育局黄江辉局长发言


3.png

陈美慧副县长发言


会上,朱国辉校长向调研组简要介绍了学校基本情况及发展现状,重点汇报了创建应用型本科工作筹备情况。与会领导围绕我校创本工作相关要求与项目展开详细讨论,并提出重要指导意见。


4.png

会议场景


吴卫红副市长表示,国家支持举办本科职业大学,市政府很重视并全力支持我校创本工作,这有利于漳州与漳浦教育事业的发展。海峡两岸融合发展,教育合作交流要先行,漳科拥有对台文化与教育交流的优势。创本筹建工作需要加强科学论证,各项创建工作要反复论证,依法立规,按照法律法规,提速提效、攻坚克难,全力推进创建工作。


5.png

调研天福医养产业园项目


吴卫红副市长十分重视天福集团与我校的发展建设。今年7月14日,吴卫红副市长、市卫健委许鹃君主任一行在漳浦县陈美慧副县长、县卫生健康局郑煜辉局长的陪同下莅临天福调研医养产业园项目建设工作。天福总管理二处总经理郑志勇、副总经理林逢元、天福医院顾问戴两全、漳州科技学院副董事长黄铁枝全程陪同。


宣传处 文/图

2020-09-15


上一篇:全国台联党组书记、会长黄志贤一行莅临天福与漳科考察指导

下一篇:梦想,从漳科启航——漳科喜迎2020级五年制专科新生入学报到