首页>商学院>师资队伍>陈晓健院长简介
陈晓健院长简介
来源: 本站 发布时间: 2020/10/7 8:34:42 浏览:

陈晓健院长简介

WechatIMG153.jpg

姓    名:陈晓健

性    别:

政治面貌:群众

籍    贯:福建漳平

毕业院校:厦门大学

现任岗位:商学院院长

职    称:副教授

工作任职履历:

本科就读于厦门大学经济学院国际经济与贸易专业;研究生就读于厦门大学管理学院MPAcc会计硕士专业。营销师,电子商务师,电子商务考评员,福建省优秀教师,省专业带头人,漳州市市直师德标兵,福建省商贸业联合会商业经济研究分会理事,福建省妇联巾帼创业导师,中国连锁经营协会校企合作委员会委员,漳州经济学会副会长,漳州市社科联理事会理事。主讲课程:《市场营销》、《连锁企业门店营运与管理》、《客户关系管理》等课程。主持(或参与)各类科研课题10项,发表学术论文8篇,出版教材3部。获得福建省职业院校教学能力大赛二等奖一项;指导全国或福建省高职院校技能大赛“市场营销技能”、“企业沙盘模拟经营项目”,获得全国二等奖1项、三等奖2项,省一等奖3项,二等奖3项,三等奖3项;指导由中国连锁经营协会主办的中国零售新星大赛,获全国一等奖。