首页>艺术设计与建筑学院>新闻资讯>我校教师入选省人社厅“福建省创业指导师资库”
艺术设计与建筑学院
我校教师入选省人社厅“福建省创业指导师资库”
来源: 本站 发布时间: 2020/10/7 14:47:12 浏览:

我校教师入选省人社厅“福建省创业指导师资库

林江富

(艺术设计与建筑学院)

为进一步加强创业导师队伍建设,充实完善我省创业导师库,更好地为广大创业人员提供咨询、指导服务,根据《福建省创业导师管理暂行办法》(闽人社文〔201672号),福建省人力资源与社会保障厅于2019年底决定公开征集、聘任一批创业导师。

经过严格的申请、筛选、审核、推荐、研究、公示等程序,近日,福建省人力资源和社会保障厅决定聘请300名福建省创业指导师资库入选人员,聘期三年。我校艺术设计与建筑学院林江富老师、创新创业办刘凌超老师入选。

image.png

近年来,我校高度重视创新创业教育,投入资金、建设创新创业创造基地、聘请名师助力、举办培训等,致力于培养出一批有理想、有本领、有担当的青年。