设为主页 | 加入收藏
首页>艺术设计与建筑学院>新闻资讯>艺术设计与建筑学院赴布塔实践基地调研
艺术设计与建筑学院
艺术设计与建筑学院赴布塔实践基地调研
来源: 本站 发布时间: 2020/10/9 0:08:48 浏览:

艺术设计与建筑学院赴布塔实践基地调研

为了进一步增强与布塔公司的交流合作,加强对“订单班”学生的关怀和指导,保证“订单培养”教学任务顺利开展。9月27日上午,18级布塔班的学生前往安溪布塔基地学习。我院林振国院长、林丽芳党总支书记、室内艺术设计教研室林汉城主任、陈志国辅导员等人一同前往布塔基地走访座谈。

微信图片_20201007234822.jpg

18级布塔班的同学们正在等候出发

     布塔公司梁家志副总、施艺赏及邱福栋老师对我院师生一行的到来表示热烈欢迎,并带领调研组参观了公司,走访了学生宿舍。每到一处,林院长都仔细查看学生住宿环境,详细询问同学们生活起居等情况。保证同学们的住宿条件,使他们感受到了学院对订单班学生的重视与关怀。

微信图片_20201007234833.jpg

了解学生的住宿情况

双方重点就学生到岗学习计划安排、食宿问题等方面进行了细致深入的探讨与交流。林振国院长表示,此次走访目的是希望通过走访、座谈、下寝室等形式,全方位了解企业订单班学生的学习和生活条件,保证学生学习顺利开展,为学院今后的教学质量提升,教学管理与改革提供方向。布塔公司对学院领导高度重视“订单班”工作给予了赞赏,并表示今后将进一步加强与学院的深度合作。

 微信图片_20201007234838.jpg

布塔梁副总讲话

下午,布塔公司组织召开了18级布塔班开班仪式暨师生座谈会。座谈会上,梁副总从安全、防疫、学习三方面对学生提出了要求及建议,以自身的工作经历为例,勉励学生在校学习好技能,在专业领域及自身的发展上要用心,争取毕业时能领先别人半步。

林院长希望同学们抓住在企业学习的机会,在实践中开阔视野、增长才干,圆满完成“订单培养”教学任务;同学们要尽快转变角色,虚心努力,互相帮助,时刻不忘展示学子的良好风貌。

同学们纷纷表示,感谢学院领导的关怀,一定会珍惜企业实践教学的宝贵机会,苦练技能,发奋学习,努力将自己锻造成为符合社会需求的技术技能型人才!

布塔公司邱福栋老师作为班主任及主要的授课教师,他向学生讲述了接下来的授课思路及工作任务,将与时俱进,紧跟行业动态,利用自己的从业经验,让同学们认清行业,清楚社会需求,做好自己的未来发展规划。

image.png

邱福栋老师讲话

image.png

与学生干部交流

 微信图片_20201007234852.jpg

 

此次走访座谈,既加强了我院对布塔基地教学设施建设的了解,也让学生充分感受到学院的关怀。并进一步推进与布塔公司深层次的校企合作,促进我院校企合作订单培养工作再上新台阶。

 


上一篇:访企业,深交流,促改革,谋发展

下一篇:林振国院长简介