首页>艺术设计与建筑学院>新闻资讯>我院举办2021届毕业设计作品展暨人才招聘会
艺术设计与建筑学院
我院举办2021届毕业设计作品展暨人才招聘会
来源: 本站 发布时间: 2020/11/9 22:31:20 浏览:

我院举办2021届毕业设计作品展暨人才招聘会

11月3日上午,我院成功举办了漳州科技职业学院艺术设计与建筑学院2021届毕业设计作品展暨人才招聘会。朱国辉校长、蓝顺宝副书记、李奠础副校长、党政办林艺珊主任、教务处刘富才处长、教务处何振晖副处长、林振国院长、李亚飞副院长、党总支林丽芳书记、王仁谦所长出席开幕式。

毕业设计展开幕式现场

开幕式上,李奠础副校长致辞,指出:新时代建设的核心是创新,作为艺术设计类,我们整个专业主线更是贯穿着创新,希望同学们今后走向工作岗位,在作品创作中,能够不断创新,与时俱进,创作出更多有创意有实用性的作品。也希望同学们通过本次的毕业成果展示,能够相互学习,取长补短,以自身独特的专业技能、充实的专业知识、创新能力及优秀的品德修养,在将来的人生道路上取得更多更好的成绩。

李奠础副校长致辞

林振国院长致辞,对同学们寄予殷切的期望,希望同学们志存高远、直面挑战、脚踏实地,对工作“多一份珍惜,多一份坚持”,用自己掌握的本领更好的服务社会。

林振国院长致辞

满载师生梦,凝聚工匠心——作品展风采

毕业作品展是学生在校成果的综合展示,是我院师生面向社会、面向用人单位,集中展现教学成果的汇报机会,是学校、学院人才培养质量的一次大检阅。

本次毕业作品展集中了室内艺术设计、环境艺术设计、艺术设计(室内设计方向-五年专)专业近200份作品,作品内容丰富、设计多样,一件件贴近实际应用,极具创意设计的作品,获得校领导、用人单位频频点赞。学院将不断探索人才培养模式和特色专业建设,以作品展传承、以发展为理念,继续走产教融合,校企合作,协同育人的办学道路,努力推进学院专业稳步发展。

毕业设计展现场

搭建供需平台 促进精准就业——人才招聘会现场

招聘会举办旨在为毕业生搭建优质的求职平台,促进毕业生精准就业,进一步推动与区域企业、行业的深度交流与合作,为企业输送技术技能型高水平人才,强化为地方经济发展服务的能力。

本次招聘会共有35家企业参加,为443名毕业生提供近千个专业岗位。招聘会上,朱国辉校长、李奠础副校长等各级领导亲临作品展、招聘会现场指导,亲切地与2021届毕业生们交谈,为同学们加油鼓劲。毕业生穿上正装,手拿精心制作的简历、自荐材料与用人单位积极沟通,主动寻找合适就业岗位,双向交流氛围浓烈。参加招聘会的同学们普遍表示,能找到与自己专业对口并感兴趣的工作岗位,凭借在校期间学到的理论知识与职业技能,在面试中感觉信心满满。许多单位招聘人员也表示,普遍感受到应届毕业生应聘时表现出来的文明礼仪及高技能素养,专业技能和个人品质是企业选拔人才的关键指标,许多用人单位当场就向许多学院学子发出录用通知,并积极主动与我院洽谈校企合作。

招聘会现场

应聘学生与用人单位交流

表彰优秀,激励奋进——优秀毕业设计作品颁奖典礼

本届毕业设计展涌现了许多的优秀毕业作品,学院宣读了漳州科技职业学院艺术设计与建筑学院2021届毕业设计展优秀毕业作品获奖名单,学院领导为优秀毕业作品作者颁发证书,并合影留念。

党总支林丽芳书记为获奖者颁奖

李亚飞副院长为获奖者颁奖

林振国院长为获奖者颁奖

上一篇:漳州科技职业学院2021届毕业生 艺术设计建筑类专场招聘会邀请函