设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>表彰先进 弘扬正能量 | 我校副校长林炎平荣获“茶界抗疫工作先进个人”称号
资讯中心
表彰先进 弘扬正能量 | 我校副校长林炎平荣获“茶界抗疫工作先进个人”称号
来源: 本站 发布时间: 2020/12/23 15:35:22 浏览:

为表彰先进、树立典型,弘扬脱贫攻坚精神,汇聚战胜疫情的磅礴伟力,海峡两岸茶业交流协会表彰了一批在今年抗疫和扶贫工作中做出突出贡献的茶界先进集体和个人。我校副校长林炎平荣获“茶界抗疫工作先进个人”称号。


微信图片_20201223153037.jpg


2020年,正逢脱贫攻坚全面建成小康社会的决胜之年,却面临突如其来的新冠肺炎疫情。在这场没有硝烟、却有生死的特殊战斗中,全国上下坚决贯彻落实习近平总书记的指示精神和党中央的决策部署,夺取了疫情防控、复工复产两场战斗的双胜利,生动诠释了伟大的抗疫精神。


微信图片_20201223153119.jpg


病毒无情,人有情,我校积极响应党中央号召,心系疫情,捐款捐物,动员广大漳科人、天福人参与到疫情防控工作中来,为打赢疫情阻击战贡献力量。荣誉是种认可,更是鞭策,将珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥模范带头作用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续不懈奋斗!


成教处 文/图

2020-12-23

上一篇:2个国赛一等奖 彰显非凡实力 漳科学子在第五届(2020)全国工商管理技能大赛夺魁

下一篇:我校学子在省大学生虚拟仿真测图技能大赛荣获佳绩