设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>我校组织召开2022年专业结构调整论证会
资讯中心
我校组织召开2022年专业结构调整论证会
来源: 本站 发布时间: 2021/10/20 17:27:29 浏览:

为适应产业发展需求,升级改造传统优势专业,优化学校专业结构,切实提高专业建设水平和人才培养质量,我校于10月18日上午召开了2022年专业结构调整论证会。李奠础校长、黄铁枝副董事长、各二级学院正副职党政领导及部分教研室主任共同参加论证会,会议由教务处刘富才处长主持。


论证会会用“汇报+研讨”的形式,由各二级学院汇报本学院2022年专业结构调整思路,随后与会人员结合汇报情况进行研讨。会上,各二级学院负责人分别从专业设置、资源配置、专业群构建思路、2022年专业结构调整思路等4个方面进行汇报。黄铁枝副董事长和李奠础校长分别从专业调整的产业发展背景、现有实际条件、集团发展定位等方面对专业结构调整做了相应的指示,要求专业结构调整必须立足国家政策、学校办学优势、资源共享等方面进行考虑和论证。


本次论证会召开,为我校2022年专业结构调整指明了方向,为我校做好专业结构调整奠定了基础。


IMG_9710.jpg

IMG_9707.jpgBCFF6A042DC502027EECA990AB993212.pngIMG_9804.jpg








教务处图/文

20211018


上一篇:漳科万人师生的全员核检采样顺利完成

下一篇:推动中斯茶产业持续发展,深化茶加工技术交融互鉴 —斯里兰卡42名官员参加漳科援外线上培训