设为主页 | 加入收藏
首页>资讯中心>学院新闻>政校共建促发展 携手培养新人才||漳科举行“高技能人才培养共建框架”协议签约仪式
资讯中心
政校共建促发展 携手培养新人才||漳科举行“高技能人才培养共建框架”协议签约仪式
来源: 本站 发布时间: 2021/10/29 15:44:16 浏览:

10月28日上午,诏安县人力资源和社会保障局和漳州科技学院的“高技能人才培养共建框架”协议签约仪式在漳州科技学院明德楼会议室二召开。诏安县人社局三级调研员游耀海、诏安县劳动就业中心主任何华恩、诏安县茶叶协会会长胡伟义、诏安县劳动就业中心副主任林鑫、漳州科技学院校长李奠础、成教处处长王妙琼以及成教处成员出席会议。本次签约仪式由漳州科技学院副校长林炎平主持。

 

1.jpg


漳州科技学院拥有优秀的师资力量,未来可投入的岗位多,且人才培育力量强。诏安县的地方产业和经济建设可发展性强,但缺乏人才,双方能实现优势互补,为积极推进双方在高技能人才培养方面的深度合作,充分发挥双方在人才培育及引进服务方面的特色与优势,遵循“优势互补、资源共享、互利互惠、共同发展”的原则,建立友好、紧密、长期的合作关系,双方签订了合作协议,期限为五年。

 

 2.jpg

 

会上,双方代表人进行深入交谈。漳州科技学院充分发挥教育优势,开展职业技能等级认定。学院根据诏安县人社局需求,开展高技能人才培训认定,遴选优秀师资,制定科学合理的培训计划,采取形式多样的培训方式,提供有针对性的培训内容,完善的后勒保障,打造高技能人才培训和谐发展新模式,为诏安县培育更多高素质、高技能人才。更好地向诏安县地方产业发展和经济建设输出人才资源。诏安县补充了人才短板,今后的发展方向也会更明确,优势也更明显。

 

 3.jpg

 

本次签约仪式圆满完成,互利共赢,协同进步,期待双方未来的互惠发展,期待双方共同合作的骄人成绩!


4.jpg

 


上一篇:产教融合,协同育人||漳州市委副书记、市长王进足一行莅临漳州科技学院调研

下一篇:做好茶文化、茶产业、茶科技这篇大文章‖漳科“一带一路”国家茶文化与茶产业发展官员研修班顺利开班