首页>资讯中心>学院新闻>漳州科技学院人民武装部成立
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
漳州科技学院人民武装部成立
来源: 学生处 发布时间: 2015-03-11 浏览: 2469

    3月9日下午,经中国人民解放军福建省漳州军分区批准,我校人民武装部成立,并举行成立仪式,正式授牌。这标志着我校人民武装工作迈出了新的步伐,翻开了新的篇章。


    漳州军分区黄行辉副司令员、漳州军分区政治部肖健副主任、市教育局骆沙舟副调研员及我校吴长彬校长、黄铁枝副董事长、吴育清副书记等领导出席漳州科技学院武装部成立仪式。除此之外,出席仪式的还有军分区、县人武部与我校学生处等相关人员参加了仪式。

 

    仪式上,军分区政治部肖健副主任宣读成立漳州科技学院人民武装部的决定及武装干部任职命令。我校学生处陈步青副处长任武装部部长,军事教员陈毅伟、陈志海任武装部干事。黄行辉副司令员及骆沙舟副调研员共同为漳州科技学院人民武装部揭牌。


    我校人民武装部成立后,将在上级武装部的统一领导下开展工作,严格遵循党管武装的原则,抓好当代大学生的国防教育与每年的征兵工作。借校武装部成立的契机,我校将把学生管理工作推上一个新的台阶,更好地培养学生的文明习惯,增强学生的军事素养,强化学生的团队意识与遵法守纪的自觉性。

 

宣读成立决定及干部任职命令

 

领导为我校人民武装部揭牌

 

军分区、市教育局等领导与我校领导合影

 陈志海  黄永钦  文/图

2015-3-11   


 

  • 上一篇:台湾天仁集团高管莅临我校参观交流
  • 下一篇:勇攀高峰 争创第一 再创辉煌 ——我校隆重举行2014-2015学年奖助学金颁奖典礼