首页>资讯中心>学院新闻>我校15名“专本衔接”同学通过本科毕业论文答辩
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
我校15名“专本衔接”同学通过本科毕业论文答辩
来源: 成教中心 发布时间: 2015-06-08 浏览: 1412

        64,我校“专本衔接”2013级本科毕业论文答辩会在食品科技学院201教室举行,答辩委员会由主考院校福建农林大学博士生导师张怡副教授、曾红亮博士组成,我校部分师生列席旁听。

 

    答辩会在热烈而融洽的氛围中进行,同学们就自己论文的主要内容进行了阐释,专家们对论文提出了很多宝贵的意见与建议,并给予了高度评价,整场答辩会持续了近4个小时。最终,我校15名同学均顺利通过毕业论文答辩。

 

    毕业论文答辩是本科教育的重要实践教学环节,我校高度重视答辩工作,提前组织经验丰富的老师对申请答辩的同学进行论文指导,并进行答辩演练,确保答辩会顺利举行。

 

    本次参加论文答辩的同学于2013年底报名入学,经努力学习,通过了独立本科段的全部课程考核,并已于528参加主考院校福建农林大学组织的学位英语考试。通过本次答辩后,符合专升本毕业条件的同学将获得本科毕业证及其学位证书,这将是我校“专本衔接”的首届本科毕业生。

 

    “专本衔接”模式是我校秉承以服务学生为中心的办学思想,以提高学生理论与技术应用能力为目的,同时提高学生学历的一个新型的学习平台,为在校专科生实现本科梦想提供了一条捷径。

 

答辩会现场

 

王妙琼 薛淑华 肖小娜

2015-6-8

  • 上一篇:援外班学员参观我校实训基地
  • 下一篇:难忘母校师恩情似海 喜看漳科学子竞风流 ——我校隆重举行2015届学生毕业典礼