首页>资讯中心>学院新闻>学校召开2018届顶岗实习指导教师全体会议
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
学校召开2018届顶岗实习指导教师全体会议
来源: 教务处 发布时间: 2017-10-25 浏览: 371

    1024晚,学校在教学楼211教室召开2018届顶岗实习指导老师全体会议。蔡烈伟副校长出席会议,负责指导2018届毕业生的86名指导老师到场参加会议,会议由刘富才副处长主持。

 

会上,教务处杨舒超老师首先对“习讯云”顶岗实习管理系统的操作方法进行讲解,他分别从电脑端、手机端、教师端、学生端等4个方面详细解说。随后,刘富才副处长就学生顶岗实习管理过程中需要注意的事项再次重点说明。

蔡烈伟副校长总结讲话

 

最后蔡烈伟副校长对本次大会进行总结,他提出三点要求:首先,指导老师与学生都应该重视学生的顶岗实习,结合国家相关文件精神,要重视学生实践能力的培养;其次,指导老师要悉心指导,除了在专业知识、工作方法上的指导外,更要时刻关注学生的思想变化,实时关心到位;最后,指导老师要与时俱进,充分运用现代信息化手段教学和管理,鼓励教师下企业与学生交流,掌握实习动态。

 

会议场景

 

教务处

2017-10-25

  • 上一篇:学习中华传统文化 做有道德的漳科人——食品科技学院召开学生干部培训专题讲座
  • 下一篇:天福情•职教梦——漳州科技学院将隆重举办十周年校庆系列活动