首页>资讯中心>学院新闻>羽展天下 球造英豪——漳科举办第二届羽毛球六校联赛
  • 学院管理水平提升专栏
羽展天下 球造英豪——漳科举办第二届羽毛球六校联赛
来源: 宣传处 发布时间: 2017-10-30 浏览: 338

为增进校际间的友谊,丰富课余生活,培养大学生顽强奋斗,勇于拼搏的优秀品质。10月28日至29日,漳州科技学院优秀学生社团天羽羽毛球社在学校室内体育馆,成功举办了第二届“飞烨杯”羽毛球六校联赛。漳州地区6所高校全部参赛,除了我校外,还包括闽南师范大学、漳州职业技术学院、漳州卫生职业学院、漳州城市职业学院、漳州理工职业学院。

比赛精彩瞬间

本次比赛包括男单、女单、男双、混双四个单项比赛,通过循环赛积分方式,最终决出团体名次。

精彩比赛瞬间

比赛以“友谊第一、比赛第二,相互学习”的原则。赛场上,六所高校的运动员们激烈角逐,每球必争,展现出自己的精湛球技和团队凝聚力,充分体现了当代大学生青春活力和积极向上的精神面貌。

最终,闽师大代表队夺得冠军,我校代表队荣获亚军,漳州卫院代表队获得第三名。

获奖同学和老师合影

天羽羽毛球社 校宣记者团 文/图

2017-10-30

• 上一篇:天福情•职教梦——漳州科技学院将隆重举办十周年校庆系列活动