首页>资讯中心>学院新闻>湖北襄阳市茶叶协会会长一行莅临我校考察交流
资讯中心
  • 学院新闻
  • 通知公告
  • 校务公开
  • 大事记载
  • 领导关怀
  • 媒体漳科
  • 学院管理水平提升专栏
湖北襄阳市茶叶协会会长一行莅临我校考察交流
来源: 漳科 发布时间: 2014-10-15 浏览: 1318
    10月11日下午,襄阳市农业科学院副院长、襄阳市茶叶协会会长张耀华携襄阳市茶叶协会一行共6人莅临我校考察交流,受到我校茶学专家蔡烈伟副校长热情接待。
 
    张耀华副院长一行参观了我校校史展厅、茶学院教学实验室、茶文化与茶叶生产加工实训室,并实地考察了我校实习基地——天福茶博物院、天福茶具厂、漳州天福茶业有限公司。
 
    交流中,蔡副校长介绍了我校办学历史与成果。襄阳市茶叶协会一行对我校的办学特色、校企合作的办学模式非常认可,指出我校的学生来自五湖四海,毕业生走向全国各地,受到茶业界的普遍欢迎,称赞我校被誉为“茶叶黄埔”名不虚传,并表示要加强合作,组织人员到我校来学习进修。
 
 
座谈会合影
 
 
 
                                                                              院办 朱淑霞
 
                                                                               2014-10-14
  • 上一篇:福建省第十五届运动会羽毛球比赛在漳州科技学院开赛
  • 下一篇:我校茶学院师生赴安溪考察调研