推进中高职衔接,深化联合办学 ——我校领导走访福建省云霄职业技术学校

发布时间:2022-03-09浏览次数:1742

2022年3月7日,在黄铁枝副董事长带领下,我校校长助理兼教务处处长刘富才、商学院陈晓健院长、招生处陈志杰副处长、教育与航空旅游学院毛爱云副院长一行走访福建省云霄职业技术学校,开展中高职衔接交流研讨活动。

微信图片_20220418114133.png

两校开展中高职衔接交流研讨活动



    福建省云霄职业技术学校何联合校长、方进喜书记、方培敏副校长、招就办林云平主任、教务处许秀华主任对我校的走访表示热烈地欢迎,并对云霄职业技术学校的办学情况、专业建设、电子商务实训室建设等方面进行介绍。交流会上,双方就合作办学的电子商务专业在人才培养、专业建设、学生管理,以及如何开展中高职衔接等深入研讨,总结联合办学经验,进一步探讨深化联合办学的可行性。

微信图片_20220418114130.png

我校领导参观云霄职业技术学校

微信图片_20220418114125.png

我校领导参观云霄职业技术学校电商实训室

微信图片_20220418114115.png

我校领导与云霄职业技术学校电商专业学生交流

最后双方达成共识,两校将进一步深入对接、扩大交流合作,发挥各自职业教育办学特色,不断拓宽联合培养模式的深度与广度,共同推进中高职衔接工作,促进两校共同发展。