我校多个职业教育信息化项目获省级立项和结项

发布时间:2022-05-07浏览次数:1661

近日,福建省教育厅发文公布2022年省级职业教育信息化项目立项建设项目和已立项建设项目验收结果,我校4个职业教育信息化项目获批立项,3个职业教育信息化项目通过验收。


我校《茶艺与茶文化虚拟仿真实训基地》项目获得“第二批省级示范性虚拟仿真实训基地”立项;《茶食品理化检验技术》、《茶店经营管理》、《工程测量》等3个项目获得“省级职业教育第六批立项建设精品在线开放课程”立项。


同时,我校《茶文化旅游设计》精品在线开放课程、《茶叶审评技术》精品在线开放课程以及《茶艺与茶叶营销专业教学资源库》等3个已立项建设项目顺利通过验收。


1.png

2.png

3.png

4.png

近年来,我校高度重视职业教育信息化建设工作,投入大量的人力、物力、财力确保建设工作保质保量完成。此次我校共计7个项目获批立项和结项,是前期建设工作的阶段性成果。下阶段,学校将以此为契机,持续推进职业教育信息化项目的建设,通过加强优质数字化资源有效供给,推动教学方法革新和人才培养模式改革,提高我校信息化教学水平。与此同时,我们也将继续努力搭建数字化资源平台,提升教师队伍信息化应用能力,强化信息化项目建设水平、力度,进一步促进信息技术和教育教学的深度融合,争取更多优质项目立项和结项,持续为省级“双高校”建设输出高质量标志性成果,助力我校高质量发展和数字化转型升级。


宣传处 文/图

2022-05-07