找亮点 查歧点 促交流 共成长 ——学校组织开展期末教学工作检查交流活动

发布时间:2022-07-08浏览次数:1734

为深入了解各教学单位教学工作基本情况,发现和解决教学工作中存在的问题,进一步规范教学工作,促进教学单位间的相互交流、共同成长,教务处抽调部分教学单位主管及教研室主任成立三个检查组,开展为期2天的期末教学检查交流工作。

    本次检查采取院部自查与学校检查相结合的方式,从教研室工作开展、专业建设、课程建设、教学改革、教师发展、特色创新等方面进行深入检查和交流。各教学单位党政领导十分重视,各教研室进行了充分准备,积极配合检查组开展工作。检查工作分检查交流和现场反馈两个阶段。

    本次检查以“找亮点、查歧点、促交流、共成长”为主题,旨在通过检查活动推动各教学单位间的交流,挖掘教学工作中的亮点和特色,找出差距与不足,不断改进和完善,做好“守正、提质、创新”,从而提高我校整体教育教学质量。


                                                                                      教务处

                                         2022年7月6日


image.png
image.png
image.pngimage.png
image.png
image.png