※2015年6月15日,我校首个本科班学生毕业

发布时间:2015-06-15 00:00:00浏览次数:5130

       专本衔接育英才,天道酬勤结硕果。

 

    6月中旬,漳州科技学院首个本科班学生毕业,15名学生通过三年在校学习,不但已经拿到了大专文凭,还即将拿到本科毕业证书、学位证书。广开办学门路,提升学生学历水平,受到学生与家长的欢迎与称赞:“漳科栽下梧桐树,山乡飞出金凤凰!”

 

    这个专本衔接的本科班是食品质量与安全专业班,由漳州科技学院与福建农林大学于2013年联合培养。目前已经招收两届学生,第一届16人,第二届27人。

 

    该专本衔接项目由食科院承接,报名对象只面向漳科在校生,在校期间利用课余时间读两年,合计课程18门,其中核心课程6门需参加全国统考,所有课程成绩合格后即可顺利毕业。5月底,由福建农林大学博士生导师张怡副教授、曾红亮博士为主组成答辩委员会,对学生进行毕业论文答辩。16名学生有15名顺利通过论文答辩,明确我校首个本科班学生已圆满完成学业,取得本科文凭。

 

 

本科班学生考试场景


毕业论文答辩现场

 

 本科班毕业生与校领导、老师合影

 

                                                                          严利人  李园园 

                                                                               2015-6-15