漳科第二轮全员核酸检测结果:全部阴性!

发布时间:2022-03-20 00:00:00浏览次数:

“同学们,新一轮全员核酸检查,请大家戴好口罩,听从老师指挥,保持一米距有序完成!”“采样结束请立即回到宿舍用肥皂或洗手液仔细洗手!”伴随着宣传喇叭的提示声,3月19日13时,我校研判当前疫情形势,结合省市疫情防控工作相关指示要求,决定在全校范围内开启新一轮全员核酸检测。


为防止大面积人员流动,降低交叉感染风险,学校在每栋宿舍楼下设立检测点,一列列队伍有序整齐,来自学校各二级学院、各部门的教职员工、志愿者,参与检测的学生,还有来自天福医院的“大白”们,一面是逆行者的坚守与责任,一面是漳科人的坚韧与勇敢!


随着疫情的一步步靠近,全校上下多方携手,从宣传发动到秩序维护,从信息录入到核酸检测,从学生到教职员工再到校内商户人员全覆盖,我们守望相助、众志成城。



肆虐的疫情汹涌来袭,幸运的是,我们的校园依然安全、宁静,有始终冲锋在一线的医护人员,有这么多坚守岗位、默默无闻的教职员工,还有甘愿奉献的学生志愿者群体。全员齐动,同心抗疫,为我们增添信心和希望。在此,希望广大漳科学子能够继续加强自我防护意识,听从学校疫情防控安排,做好个人卫生防护,戴口罩,勤洗手,勤消毒,多通风,不聚集,不串门,见面保持一米距。




宣传处 文/图

2022-03-20