漳浦县政协主席林兆波莅临我校检查疫情防控工作

发布时间:2022-03-13 00:00:00浏览次数:

为贯彻落实省、市、县疫情防控工作部署要求,积极应对当前疫情防控的严峻形势,确保各项防控措施落实落细,牢牢守住校园疫情防线。3月12日上午,漳浦县政协主席林兆波莅临漳州科技学院进行疫情防控工作督导检查。漳州科技学院校长李奠础、副董事长黄铁枝陪同督导检查。


 图片1.png

图片2.png


林主席一行详细听取了学校疫情防控的工作汇报,全面了解学校统筹教育教学与疫情防控各项工作的准备情况,重点询问学校核酸检测、疫苗接种等工作开展情况。

林主席指出,当前疫情防控形势严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从紧从实从细从快做好各项工作。全校各单位要迅速行动起来,全力做好重点人员的健康管理和旅居史摸排,组织安排好师生核酸检测,务必做到应检尽检;要切实加强信息共享和联防联控,压实工作责任,畅通传输渠道,及时做好应急处置工作,补齐疫情防控工作的短板,牢牢掌握疫情防控主动权,切实保障学校的安全稳定,共同维护我县疫情防控工作的成果。    

                                                      图片3.png 

                                                                                                                                    图片4.png

针对近期国内疫情的发展情况,林主席强调,学校应认真落实核酸检测工作开展情况,不瞒报谎报,加强校地联动,时刻关注最新消息。另外,学校需做加强校内快递点的全面自查和消毒工作,若出现来自中高风险区或途经封控区的快递,要第一时间对快递进行消毒并封存,同时将情况上报。

学校将继续严格按照上级相关要求,扎实做好做细疫情防控工作,强化自我检查,筑牢校园疫情防控和安全稳定严密防线,确保师生人生安全,切实抓好校园安全稳定工作。

 


宣传处 文/图


2022-3-13